WIR SIND FÜR SIE DA

TRAINER IST NICHT GLEICH TRAINER

Die persönliche Motivation und Betreuung jedes einzelnen Mitglieds und die fachliche Kompetenz unsere Trainer sind Grundpfeiler unseres Erfolges.

In Verbindung mit hochwertigsten Trainingsgeräten und einem umfangreichen Kursprogramm schaffen wir in angenehm freundlicher Atmosphäre eine optimale Ausgangsbasis für die Verwirklichung Ihrer individuellen Trainingsziele.

Egal ob Gewichtsreduktion, Körperstraffung, Muskelaufbau, Problemzonentraining, Rückenstärkung, allgemeine Fitness, Ausdauer etc. – wir realisieren Ihr Ziel!

Alle Trainer bei uns sind lizenziert und verfügen meist noch über diverse Zusatzausbildungen. Diplom-Sportlehrer und Ernährungsberater komplettieren unser engagiertes Team.

Nach einem persönlichen Eingangsgespräch mit unseren Trainern bekommt jedes neue Mitglied seinen individuellen Trainingsplan natürlich unter Berücksichtigung seiner gesundheitlichen Vorgeschichte. Danach erhält das Mitglied eine ausführliche Einweisung an allen im Trainingsplan vorkommenden Trainingsgeräten. In regelmäßigen Abständen werden diese Personal Trainings wiederholt, um den Trainingserfolg zu überprüfen und die Motivation jedes einzelnen Mitglieds zu erhalten.

Über die kostenlosen persönlichen Trainingstermine hinaus, sind unsere Trainer natürlich jederzeit für Sie auf der Trainingsfläche ansprechbar und achten mit wachsamen Augen auf eine korrekte Übungsausführung.

Fitness-GYM Team

Geilenkirchen
Kursleiterin

Kursleiterin

Erfahrungen

Nettes und Kompetentes Personal, gute und persönliche Betreuung. Die Geräte sind gut gepflegt und top. Die Umkleiden sind immer sauber und geräumig. Ich gehe gerne hier trainieren und bin mit "meiner" Trainerin sehr zufrieden.

Sebastian Peter Mitglied

Update nach 1/4 Jahr im Gym. Sehe nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Geräte. Preis/Leistung ist sehr gut! Macht Spaß in dieser Atmosphäre zu trainieren!

Heinz Randerath Mitglied

Ich verstehe nicht was das hier für sinnlose Kommentare sind. Jeder der mal ein Probetraining dort gemacht hat wird sich vom Gegenteil überzeugen. Scheinen auch einige Fake Profile zu sein. Ich kann nur sagen: Einfach vorbei kommen und sich selbst ein Bild machen.

Marc Kremers Mitglied

GESUNDHEIT FÖRDERN UND ERHALTEN

„Das wichtigste ist, dass man gesund ist“. Diesen Satz hat sicherlich jeder von Ihnen des Öfteren schon ausgesprochen. Wie richtig dieser Satz ist, wird uns jedoch leider erst immer bewußt, wenn wir selber krank sind.

Lassen Sie es gar nicht erst dazu kommen! Wir helfen Ihnen, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu verbessern und langfristig zu erhalten. Sport und Bewegung geben Ihnen neue Kraft und Energie. Sie werden ausgeglichener, können besser schlafen und werden Ihr Alltagsleben mit neuer Motivation besser meistern.

Qualifizierte Trainer, hochwertige Trainingsgeräte und eine angenehme, freundliche Atmosphäre bilden dabei das Grundgerüst für die Verwirklichung Ihrer persönlichen Trainingsziele. Darüber hinaus bieten wir jedem Mitglied die Möglichkeit, seinen Kurzurlaub vom stressigen Alltag ganz individuell zu gestalten.

Im Zuge dieser Gesundheitsprävention werden viele unsere Kurse von den Krankenkassen finanziell unterstützt. Diese finanzielle Förderung erhalten dabei auch Nicht-Mitglieder unseres Fitnessclubs. Am Besten kommen Sie direkt bei uns vorbei uns lassen sich unverbindlich zu diesem Thema beraten. Teilweise übernehmen die Krankenkassen bis zu 100% aller anfallenden Kosten.

UNSERE STÄRKEN

ÜBER 1.500M2 FITNESSFLÄCHE

ÜBER 100 MODERNSTE FITNESSGERÄTE

KOSTENLOSE PARKPLÄTZE

INDIVIDUELLE TRAININGSPLÄNE

UMFANGREICHES KURSPROGRAMM

VIBRATIONSTRAINING
(VIBRATIONSPLATTE)

KINDERBETREUUNG

Personal Training
Gerätetraining
Kursangebot
Ernährungsberatung

UNSERE PHILOSOPHIE

VIER GRUNDPFEILER

Kraft

Kraft ist auf vielen Ebenen der Schlüssel zu körperlicher Fitness.

MOTIVATION

Motivation weitet unsere Grenzen täglich ein bisschen mehr.

Ausdauer

In der Ruhe liegt die Kraft. Ohne Ausdauer keine Steigerung.

EINSTELLUNG

Die richtige Einstellung ist die Grundlage jedes Erfolgs.

KINDERBETREUUNG

FULL-SERVICE

Sie können gerne Ihre Kinder zum Training mitbringen. – Wir unterstützen Sie im Rahmen unseres Angebotes, damit die Kleinen in guten Händen sind. Unsere Kinderbetreuung ist abgestimmt auf unser Trainings- und Kursprogramm.

Hier die Öffnungszeiten.

MONTAG